摸彩好運到-抽獎活動個資聲明及注意事項 葛洛莉SPA美學館 | GLORY SPA

摸彩好運到-抽獎活動個資聲明及注意事項


請詳閱本抽獎活動「個資聲明及注意事項」參與本活動,即視同同意本活動相關規範。



個資聲明

個人資料保護法告知事項:
葛洛莉美容國際有限公司(以下簡稱本公司)茲依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)之相關規定,告知以下個資宣告事項,敬請詳閱:
  • 蒐集個人資料公司:葛洛莉美容國際有限公司 ( 以下簡稱本公司 )。
  • 蒐集之目的:抽獎
  • 個人資料之類別:於參加活動時所提供之「個人姓名」
  • 個人資料利用之期間:台端參加本公司各店LINE官方帳號所舉辦之「摸彩好運到」抽獎活動期間
  • 個人資料利用之地區:僅於本公司營運之台灣地區範圍,不會移轉至其他境外地區利用。
  • 個人資料利用之對象及方式:由本公司該活動承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。中獎資訊之公布,將採取隱匿部分姓名之方式處理,並另由本公司通知得獎人領獎,以確保個人資料之安全
  • 台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務與抽獎或中獎資格。
  • 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。

    注意事項
  • 摸彩好運到之各期活動辦法及獎項,因屬本公司各門市LINE官方帳號舉辦之LINE好友專屬活動,故以各門市LINE官方帳號公佈辦法為主。
  • 參加者於參加活動同時,即同意接受活動之活動辦法與注意事項規範,若有違反活動之規定,本公司得取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  • 每期抽獎過程皆具錄影存證,參與抽獎活動者如有疑慮,可向門市人員申請審閱,惟錄影資料以保留一個月為限。(例如2/8抽獎,則資料保留至3/8當日為止)
  • 台端填寫摸彩券之姓名資料,目的係作為確認身分,以便進行活動。本公司保證登入資料不洩漏予第三人,亦不進行前述目的範圍以外之利用。未依規定詳填摸彩券之資料,致抽獎資格喪失者,本公司恕不負責。
  • 本活動得獎資料如有不符合資格或取消者皆不遞補。活動同一期獎項,得獎人不可重複得獎,若於不同期得獎,得視為有效;如有發現偽造資格或不法得獎者,本公司有權取消得獎資格。
  • 參加者應保證填寫之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,本公司得取消參加或得獎資格。如因此致本公司無法通知其得獎訊息時,本公司不負任何法律責任,且如有致損害於本公司或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
  • 如有因任何不可歸責於本公司之事由,而使參加者所填寫之摸彩券資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況致使參加者無法參加活動時,本公司不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  • 如活動因不可抗力或其他特殊原因致無法舉行時,本公司有權決定取消、終止、修改或暫停活動
  • 各期活動獎項,如遇不可抗拒或非可歸責於本公司之因素,致無法提供原訂獎項時,本公司保留更換其他等值獎項之權利。
  • 本活動之獎項不得轉換、轉讓或折換現金。
  • 活動參加者,同意本公司得將其部分姓名,公佈於LINE官方帳號,以作為贈獎通知使用,得獎者應於本公司通知之期限內回覆確認同意領取獎品,逾期視為棄權
  • 客戶服務專線0800-069-066 ,服務時間週一 ~ 週五,10:00~12:00、14:00~17:00,例假日及國定假日暫不提供服務。
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理